Erfolgreiche Teilnahme am Golfturnier in Fröndenberg

Sehr erfolgreich waren die teilnehmenden Schüler unseres Privaten Aufbaugymnasiums Iserlohn beim diesjährigen offenen Jugendgolftunier in Fröndenberg.

Tag der offenen Tür am 10. Juni von 10 - 14 Uhr

Seit knapp 50 Jahren werden Schülerinnen und Schüler am Privaten Aufbaugymnasium Iserlohn unterrichtet. Zu Anfang noch im Arnsberger Schloss Herdringen untergebracht, haben Gymnasium und Internat ihre Heimat seit vielen Jahren am Iserlohner Seilersee gefunden.

Wir sind umgezogen!

Unser Umzug ist geschafft...

Sie finden uns aber ab sofort unter unserer neuen Adresse: Reiterweg 26-32 in 58636 Iserlohn. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tagesbericht – Tag 6

Auch der letzte Tag begann mit dem Wecken um 7.00 Uhr. Selbstverständlich weckte Herr Schmitt alle Schülerinnen und Schüler wie an den Tagen zuvor. Um 8.00 Uhr gab es Frühstück. Nach dem Frühstück hatten wir noch Zeit, um unsere Sachen für die Abreise zu packen. Um 9.30 Uhr trafen sich alle Gruppen erneut, um den letzten Vormittag der diesjährigen Winterfreizeit zu nutzen.