Mehr als 600 Euro für den guten Zweck gesammelt

„Neben der schulischen Ausbildung unserer Schülerinnen und Schüler, liegt uns insbesondere auch die persönliche Entwicklung der jungen Menschen am Herzen“, so Karl-Heinz Marx, Schulleiter und Susanne Hartken-Rohe, Internatsleiterin des Privaten Aufbaugymnasiums Iserlohn am Seilersee.

Tretbootfahren in der Nachbarschaft

Auch am Wochenende sind unsere Schülerinnen und Schüler aktiv. Hier sehen wir sie beim Tretbootfahren am nahe gelegenen Seilersee. Scheint Spaß gemacht zu haben...

Infoabende & Schnuppertage

Informieren Sie sich auf unseren Info-Abenden über das Private Aufbaugymnasium Iserlohn und besuchen Sie uns im Privaten Aufbaugymnasium Iserlohn:

• Infoabend für Schüler der SEK II am 25.4.2018 ab 18 Uhr
  • Infoabend für Schüler der SEK I am 3.5.2018 ab 18 Uhr

Von einer Gruppe, die auszog, das Snowboarden zu lernen

Wie in jedem Jahr wurden im Vorfeld der Winterfreizeit die unterschiedlichen Sportgruppen eingeteilt. Traditionell betreuen wir, Brigitte Bermel-Bertmann und Dirk Kopleck, die Snowboardanfänger.