Aktuelles

Informieren Sie sich auf unseren Info-Abenden über das Private Aufbaugymnasium Iserlohn und besuchen Sie uns im Privaten Aufbaugymnasium Iserlohn:

• Infoabend für Schüler der SEK II am 25.4.2018 ab 18 Uhr
  • Infoabend für Schüler der SEK I am 3.5.2018 ab 18 Uhr

Sie sind herzlich eingeladen unsere Schule, unsere Schüler und unsere Lehrkräfte kennenzulernen. Nach einer kurzen Präsentation unseres pädagogischen Konzepts und der positiven Besonderheiten unserer Internatsschule bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu stellen.

Einfach mal reinschnuppern - Schnuppertag für Sechstklässler!

Am 16.5. bietet sich die Möglichkeit einen Tag in das Geschehen an der Internatsschule hinein zu schnuppern. Das Angebot richtet sich insbesondere an Schülerinnen und Schüler der Klasse 6, die sich mit dem Gedanken an einen Schulwechsel nach der Erprobungsstufe tragen. Die Schnupperschüler erleben richtigen Unterricht in den Klassen und manchmal entstehen so schon die ersten Freundschaften.

Anmeldungen zu den Veranstaltungen gerne an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch für Rückfragen zur Verfügung: 02371-90430.

Von einer Gruppe, die auszog, das Snowboarden zu lernen

Wie in jedem Jahr wurden im Vorfeld der Winterfreizeit die unterschiedlichen Sportgruppen eingeteilt. Traditionell betreuen wir, Brigitte Bermel-Bertmann und Dirk Kopleck, die Snowboardanfänger.

Winterfreizeit 2018 Tag 5

Tagesbericht vom 22.02.18

Ausflug der Wandergruppe zum Baumwipfelpfad

Heute haben wir den Baumwipfelpfad besucht. Der Baumwipfelpfad ist ein Weg über eine Brücke, auf der es viele verschiedene Stationen gibt, wie z.B. ein „4 gewinnt - Feld“.

Winterfreizeit – Tag 4

Mittwoch, der 21. Februar, war aufgrund der positiven Wetterprognose für die Tagestour festgelegt. Nach dem Wecken und Frühstück trafen sich Skifahrer, Boarder und Mitglieder der Wandergruppe vor der Alm, um um 9.30 Uhr die Tagestour anzutreten.