Wir sind umgezogen!

Unser Umzug ist geschafft... auch wenn einige Dinge, wie zum Beispiel unsere Telefonanlage, noch nicht vollständig eingerichtet sind.

Sie finden uns aber ab sofort unter unserer neuen Adresse: Reiterweg 26-32 in 58636 Iserlohn. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wichtige Information - Hinweis zur Erreichbarkeit:

Liebe Eltern,

unsere Telefonanlage ist zur Zeit - bedingt durch den Umzug - nur eingeschränkt einsatzbereit. Sie erreichen die Betreuer nicht unter ihren Durchwahl-Nummern, sondern unter der allgemeinen Nummer 02371 9043-0.

Susanne Hartken-Rohe
Karl-Heinz Marx

Tagesbericht – Tag 6

Auch der letzte Tag begann mit dem Wecken um 7.00 Uhr. Selbstverständlich weckte Herr Schmitt alle Schülerinnen und Schüler wie an den Tagen zuvor. Um 8.00 Uhr gab es Frühstück. Nach dem Frühstück hatten wir noch Zeit, um unsere Sachen für die Abreise zu packen. Um 9.30 Uhr trafen sich alle Gruppen erneut, um den letzten Vormittag der diesjährigen Winterfreizeit zu nutzen.

Tagesbericht – Tag 5

Heute ging es für alle fortgeschrittenen Ski- und Snowboardfahrer auf die Tagestour. Um 9.30 Uhr trafen sich alle vor der Hütte. Die Wandergruppe startete jedoch erst um 10.00 Uhr und hatte einen 10 km langen Fußmarsch vor sich.