Ihre Chance

Wir ermöglichen Ihrem Kind eine qualifizierte und staatlich anerkannte gymnasiale Schulausbildung auch als Tageschülerin oder Tagesschüler. Der spätere Einstieg in eine gymnasiale Karriere ist eine individuelle Möglichkeit, auf die persönliche Entwicklung Ihres Kindes zu reagieren. Bei uns kann es seine sozialen Kompetenzen schulen und seine Fähigkeiten, Verantwortung für sich und andere zu übernehmen, ausbauen. Unsere Schülerinnen und Schüler werden zudem optimal auf eine sich ständig verändernde Berufs- und Lebenswelt vorbereitet, denn sie werden morgen unsere Welt gestalten. Wir machen sie „Fit for the World“.

Wir laden Sie herzlich ein, die freundliche und persönliche Atmosphäre unserer Internatsschule bei einem Besuch kennen zu lernen. Wir bieten Ihrem Kind die Möglichkeit, unsere vielfältigen Angebote bei einem ausdrücklich erwünschten Probeunterricht und -wohnen zu erleben.